Landesliga 2: Bei der ersten Mannschaft stand das Auswärtsspiel beim Tabellenführer SC Ebringen an. Etwas ersatzgeschwächt konnte wir aber einen tollen Achtungserfolg erreichen. Thomas, Johann, Thomas, und Bertram gewannen ihre Partien an den ersten vier Brettern. Norbert, Frank und Philipp spielten remis. Durch den 5½:2½-Erfolg festigen wir unseren Platz im Mittelfeld der Landesliga 2.

Kreisklasse A: Die zweite Mannschaft konnte leider nur zu sechst antreten und verlor leider knapp mit 3:4 beim Merzhausen 3. Günther und Dimitry konnten gewinne. Roland und Jan spielten remis. Mit voller Besetzung wäre sicher mehr drin gewesen.

Kreisklasse B: Eine leider ebenfalls knappe Niederlage musste unsere Dritte im Spitzenspiel bei Emmendingen 4 einstecken. 2½:3½ hiess es am Ende aus Sicht der Horbener. Claus und Hans konnten gewinnen, Jürgen spielte remis.

Kreisklasse D: Das Spiel der Jugendmannschaft in Waldkirch musste leider aufgrund Spielermangel abgesagt werden.

Weiter geht es mit dem 7. Spieltag der Verbandsrunde am 8. März und dieses Paarungen:

SC Horben  -  SVG Konstanz 2
SC Horben 2  -  SK Endingen 2