Erfolgreicher letzter Verbandsrundenspieltag

Die erste Mannschaft konnte in der Bereichsliga gegen SGEM Dreisamtal 2 einen ungefährdeten 6½:1½ Erfolg einfahren. Das deutliche Ergebnis wurde auch dadurch begünstigt, dass Dreisamtal nur mit 6 Spielern angetreten ist. So konnten Lukas und Linus an den letzten beiden Brettern kampflos zwei Punkte sammeln. Die weiteren Punkte steuerten Thomas B. (½), Johann (1) , Felix (1), Frank (1) und Doncho (1) bei. Damit belegt unsere Erste zum Saisonende den 5. Platz.

Ergebnisse

In der Kreisklasse A kam die zweite Mannschaft zu einem 5½:2½-Erfolg gegen SGEM Dreisamtal 3. Die Dreisamtäler wehrten sich bis zum Schluss gegen den drohenden Abstieg, konnten diesen aber leider nicht mehr verhindern. Lange stand es 2½:2½ (Punkt von Florian und Remis von Günther, Jan und Frank) bis Sepp eine verloren geglaubte Partie in einen Punkt umwandelte (Kampfgeist zahlt sich aus!). Roland und Dimitry beendeten ihre Stellungen mit leichtem Vorteil zu den letzten beiden Punkten. Horben 2 beendet die Saison auf dem 4. Platz.

Ergebnisse

Unsere dritte Mannschaft hatte in der Kreisklasse B gegen SC Heitersheim 3 schnell 4½ Punkte zusammen (Benedikt, Constantin, Hans-Peter und Jürgen (je 1) und Claus (½). Dabei blieb es dann auch bis zum Schluss. Heitersheim wurde mit 4½:3½ besiegt. Horben 3 beendet die Saison auf dem 5. Tabellenplatz.

Ergebnisse

In der Kreisklasse D war unsere Jugendmannschaft gegen SC Oberwinden 5 leider chancenlos unterlegen. Mit einem 0:4 beendete unser Nachwuchs die Saison.

07 Juli 2018
Saisonabschluss